Безумно колыхали ветры косы

Безумно колыхали ветры косы.
И жалостно, и бережно маня.
Рвалась к тебе, мой близкий и далекий,
На хрупких пальчиках любовь свою неся.

Отбросив все печали и сомненья,
Сжав в горле сиплый  голос, чуть дыша,
К тебе бегу, мой близкий и далекий,
К тебе лечу, ты страсть и жизнь моя.

А ветер все сильнее и сильнее,
Он будоражит, режет душу мне,
Я знать не знаю, что в краю далеком,
Но знаю, что ты очень  нужен мне.


Рецензии
Сколько чувств и эмоций!!!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.07.2012 20:00     Заявить о нарушении
От души...

Наталия Лиш   05.07.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.