Пора взрослеть...

Так хотелось стать скорее взрослой мне,
Что бы не тянуться на носочках к Вам
На одной ступеньке, рядом, наравне
Среди незнакомых и прекрасных дам.

И долой косички, рюши, бантики,
Глупые стишки, игрушки, шалости,
От конфеток разноцветных фантики -
Прочь по ветру без слезы и жалости...

Стану мудрой, зрелой и начитанной,
Прозой жизни вечно утомленная
Утонченной, чопорно-воспитанной
И с улыбкой отстранненно-томною.

Вот тогда б наверное заметили
И к ногам упали в восхищении,
И сказали б, что судьбу Вы встретили
В этом обновленном воплощении.

Может любовались и гордились той... но
Ничего опять не получается
Я для Вас останусь милой и смешной,
Ведь характер мой не приручается.

До сих пор  наивна ожиданием...
Ну зачем Ребенком величаете?
Сотый раз  слепым непониманием
Все капризы детские прощаете.


Рецензии
Хороший и чувствительный стих! Картинка тоже интересно.

Святослав Сергеев   06.06.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.