Новое

И коготками по телу вкруг
и вздрогнешь ты от моих рук
родное бьется, слышишь? Тук-тук
а я его через кожу целую

и нужно заново все начать
забыть курить, разучиться врать
и больше бывших не вспоминать
иначе «мы» умрем.

привыкнуть не отводить взгляд
и уезжать в 7 часов назад
что фруктам ты всегда рад
и на руках рисуешь.

Запомнить: даты, друзья- Москва,
6, 113 и 52
и дома три милейших кота,
на которых у меня аллергия.


Рецензии