Срыв

Здравствуй, мой друг, привет.
Только ты меня понимаешь.
А я опять нарушаю завет,
И даже ты, что делать, не знаешь.

А как у вас там, наверху?
Все кружится, все живо и мило?
А я все коплю в своем сердце тоску,
Хоть мне давно все постыло.

Здесь, знаешь, все так хорошо иногда,
Как будто для нас создаются звезды,
Как будто, как песне, вода -
Это всего лишь чужие слезы.

Обида и боль не для сильных, ага?
Не смейся, ты выглядишь глупо.
Имею в каких-то *** врага,
Но жало заточено тупо.

Ты друг иль свинья, отвечай же!
Не надо объятий, не верю больше!
А мы не взгрустнем вместе даже.
И нервы все хуже, все тоньше.

Сорвусь и пойду приготовлю петлю?
Не надо, ее приготовили раньше!
Я боль в сигаретном дымке утоплю
И буду смеяться дальше!


Рецензии