Измена

Что чувствуешь.когда касаешься другой?
Хранит ли она сон твой и покой
Звонит ли по утрам.по вечерам
Расспрашивает где ты.как ты там?


Что чувствуешь.когда со мной и не со мной
Когда я верю в то что только мой
Ты .Человек. который срезан пополам
О чем ты молишься своим Богам?

Что чувствуешь.когда тепло руки
Сменяется на жар другой напасти
Когда ты наши встречи у реки
Макаешь в грязь животной черной страсти.


Рецензии