Моя Земля

Подпоясан экватором шарик земной
И укутан в белеющий пух облаков.
Каждый вечер Создатель, касаясь рукой,
Очищает планету от тяжких грехов.


И под теплой рукой снова дышит она,
Под защитой от жгучих и колких лучей.
Подмигнет ей тихонько подруга-луна,
Освещая во время холодных ночей.


Ей послышатся песни далеких миров
И с улыбкой пошлет она в космос любовь...
Тихим вечером слышу планеты я зов
И любовью, конечно, отвечу ей вновь.


Рецензии