Коты и кошки, черепашки...

Коты и кошки, черепашки,
Собака верная, но вредная зараза,
Цветочек синенький в горшочке…,
За день… их поцелуешь сто три раза.

Тут пыжиться совсем не нужно.
Любовь меж нами тихая, простая,
И как подходят приласкаться,
Так и замрёшь, от счастья тая.

Бесхитростность душевных отношений
Под музыку «классика» процветает….
Советую последовать примеру,
Тому, кто светлой радости желает.
   __________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.