***

Ты вот теперь с ней…
а я что? А что я…
если ты будешь счастлив - буду рада, честно говоря.
да, искренне рада…
что ты счастлив. без меня.
но только внутри все больно. и куда это девать?
я пыталась говорить спокойно
и руки себе заломать.
да только все без толку.
она вон какая, а я…
а я уже прошлое. Больно.
И больно, что не твоя.
Приятно, что ты родное…
что ты мне больше «люблю»…
что это слово тупое не выражает, что чувствую.
Ты часть. отголосок мыслей.
нам даже слова не нужны…
такого больше не будет…
и это реальность, увы.
такого найти человека я больше уже не смогу
банально скажу напоследок,
что я тебя очень люблю.


Рецензии