Н. Бодров Когда вы долго слушаете споры

«Когда вы долго слушаете споры
О старых рифмах и созвучьях новых»,
То словно бы находитесь в оковах –
Настолько бесполезны разговоры.

Конечно, есть основы и каноны,
И совершенство слова очевидно,
Но что-то новых гениев не видно
И очень скучно соблюдать законы.

Законы общие, но понимаю я,
Что красота у каждого своя.

ДЗ ЛМ, Маршак, 24.06.2012


Рецензии