Людям без Родины

Муза отсюда:http://www.stihi.ru/2011/11/29/638

 Кому-то мать,кому-то мачеха,
 Но ей на всех теперь чихать,
 Безвольна стала и ранима,
 Риднэнька нэнька Украина...

 А мачеху эту хитростью,силою,
 Алчные отчимы снова насилуют,
 Была богатая и красивая,
 А стала нищая и пугливая...

 В день завтрашний-как в пустоту,
 У деток родных отобрала мечту,
 В плену у тиранов как в рабстве,
 Уж столько годов это бл*дство...

 Свои и чужие,все недовольны,
 Но все мы заложники,как бы,невольно,
 Каждый по своему ищет ответ,
 А хорошо только там где нас нет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.