Гордый. Снежный. Безмятежный...

Гордый.
Снежный.
Безмятежный.
Пик, заточенный
Небрежно…
Хмурый путник безутешный
Ввысь тропой бредет неспешно,
Только талою надеждой
Путь белеет роковой.
И всего ему милее
Рук ее прикосновенье,
И всего ему важнее
Образ в рамке золотой –
Взгляд стальной,
Холодный шепот,
Безответных чувств тепло,
Голос гордый,
Дерзкий ропот
Греют путника того,
Что веками безутешно
Ввысь тропой бредет неспешно.
Чьё заснеженное сердце
Сон наполнит безмятежно
Дымкой светлой…
Легкой…
Нежной…


Рецензии
прекрасно! и - написано с моцартовской легкостью!..

Киселев Василий Иванович   29.08.2018 06:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий)

Владимир Килинкаров   29.08.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.