Где-то высоко за облаками

Где-то высоко за облаками,
В небесах печальных и безбрежных,
Птица с серебристыми крылами
Растворилась в чувствах безмятежно.

И ее торжественная сила
Озарила дали в одночасье.
Эта птица просто хочет мира!
Эта птица просто верит в счастье!

И от блеска глаз ее лучистых
Мое сердце заросло цветами.
И не взмыть на крыльях серебристых,
Ведь они на той, за облаками…


Рецензии