Только злой, одинокой луне смешно

Только злой, одинокой луне смешно
Наблюдать за пороками судеб,
А вокруг всё по-прежнему так же грешно,
Никогда не изменятся люди...

Хочешь верь, хочешь нет, потеряла печаль
В себе смысл среди отчужденья,
Словно кто-то там выше поставил печать
Сумасшествию благословенье.

Тебя вряд ли о милости будет просить
Твоё истинное отраженье,-
В этот век без него все пытаются жить,
Заменяют чужим украшеньем.

Не ищи оправданья в бездушьи других,
Не страдай, так как сам обижаешь.
Знала я, к сожалению, много таких,
Ты и сам, я уверена, знаешь.

Не услышат молитву того, кто везде
Ищет выгоду, даже у неба.
Подожди, измени.. Улыбнись той звезде..
Той вселенной, где ты ещё не был...


Рецензии