Сойду с ума...

Сойду с ума ... сошелся клином свет
Не на любви ,а на моей потери.
Я сотни раз другим шептала "нет",
Но только ты всерьез мне не поверил.

Привлек к груди...потом вдруг оттолкнул
Колени саднят кровь смешав с землею
Ты всем что есть ради меня рискнул,
А я того давно уже не стою.

Цена мне грош...за все мои грехи
Расплата с силой горло в ком сжимает
Рука не дрогнет и сожмет стихи
В бумаги ком,что сердце повторяет.

Сошелся клином свет,лишь на тебе .
И нет других...они не существуют
Дай Бог коль не победы...то смирения в борьбе...
Я умираю...больше не рискую.

Я умираю...есть всему цена...
Хотя Господь со мною-я живая!
Запомни Я ЛЮБЛЮ и не твоя вина,
Что без тебя не будет в моей жизни рая...!


p.s."Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."(с)Винни-Пух


Рецензии
Все прочитанное очень понравилось.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   26.01.2016 22:27     Заявить о нарушении