Алгоритм любви

Как люди улыбаются друг другу в первый раз,
Немножечко стесняются серьезных грустных глаз.
А после вдруг влюбляются, не думая про фарс.
При встрече обнимаются веселые подчас.
А иногда ругаются, не подбирая фраз:
И чувства завершаются и блеск любви погас.
Быть может, не порадует людей такой рассказ,
Но, что же тут поделаешь, когда в любви отказ.


Рецензии
Да, Иван, такое тоже часто бывает и про это надо писать, не всегда любовь без слёз. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   24.07.2012 11:55     Заявить о нарушении