рисуя тебя...

Я на чистом листе
Из своих сновидений,
Из палитры пристрастий твой рисую портрет...
Ты пока силуэт,
Только лишь приведение,
Но на холст наношу я штрихи из сонет!

Цвета беж оттеняю
Твою гладкую кожу!
Я шатенок люблю... Будь и ты же такой!
Не жалея мазков
Тень на бёдра наброшу,
Мне не жалко палитры, мы надолго с тобой!

Цветом вишни
Соски на грудях обозначу
И в ложбинку меж ними страсти с верхом налью!
А пониже груди
Потайную мысль спрячу -
Вставлю пирсинг в пупок, цвет который люблю.

Цвет сапфира
В моём восприятии блудном
Отражает невинность, как невеста Христа!
Треугольник меж бёдер,
Догадаться не трудно,
Цвет волос головы - в нём своя красота!

И пускай мне твердят
О каких-то стандартах,
Я на свой вкус рисую полноту живота...
Ноги тоже полнее
Не впадая в азартность.
В чуть-чуть полных ногах есть своя теплота.

Руки сделаю так,
Что как будто спросонья,
Потянувшись всем телом, над плечами подняв
Свои рыжие волосы,
Словно струи огоньи
Пропускаешь сквозь пальцы, ничего не поняв!

И наклон головы
Можно влево... Иль вправо,
Чтоб придать лёгкий шарм для ценителей снов!
Вот что делать с лицом?
Не рисуясь лукаво
Я не знаю, как выглядишь! Я не готов

Предпочтение отдать!
Впрочем, это не важно...
Нужно душу вдохнуть! Душу как подобрать?
Нет в палитре её!
Ошибиться же страшно...
Я потом дорисую... Нужно в жизни искать!


Рецензии
Прослезился - это ж Мона вылезанная с ейной невозмутимой естественноственной житрепещенностью...

с пониманием...

Сергей Лачковский   08.06.2019 18:19     Заявить о нарушении