Грянет гром!

«Женщина- самопрограммируемая автономная система десяти процентов реализованных желаний мужчины».  НБ

Туго автору придется,
Коль его любовь коснется
Вдруг безжалостным крылом.
Проверяя  на излом,
Жизнь  нам часто строит козни,
Для  ума,  сердец ловушки
(что доводят до психушки).
Хватишься, да уже поздно.

Кто-то наверху смеется.
Может, просто улыбнется
И покажет – ты не прав,
Создавая СВОЙ УСТАВ.
Грянет гром.  Любовь тогда
Отомстит за всё сполна.

27.06.2012


Рецензии
опять же ой!!!

Николай Бодров   27.06.2012 22:24     Заявить о нарушении