Трус

Вот сейчас написал – этот стих,
Ну и что, стало мне легче ?
Все равно, что хотел, не сказал
Просто так,  написал,
Не хватило смелости….знаю.
Знаю, все равно не поймет,
Все равно останется пылью,
Ветер, с грязью сольет,
Все мечты, не ставшие былью.
А мало как надо,
Просто взглядом не всегда провожать,
Руку в руку вложить
Осмелеть и все рассказать.
Рядом ходит она
Я глазами ее пожираю,
Каждую клетку ее,
Каждый атом своим
Люблю, Дорожу, Обожаю.


Рецензии