День сурка

Ты игнорируешь свой опыт
От Бога посланный с небес.
И не помогут гневный ропот,
И лесть молитвенных словес.

Твой мир не стал бы бессердечным
И горьким от пролитых слез,
Когда бы опыт свой, беспечно,
Не отправлял ты псу под хвост.

И подчинив свободу воли
Безумной прыти игрока,
Теперь ты корчишься от боли,
И длится вечно день сурка...



    26.04.2011г.


Рецензии