Я верю!

Я верю, что время такое настанет:
И мир, и покой, и жизнь без войны!
И злоба, и ненависть в вечности канут.
Счастливыми будут все люди Земли!

Я верю, со временем люди узнают,
Все тайны Вселенной и нашей Земли.
К далёким планетам в ракетах слетают,
Чего сделать мы до сих пор не смогли.

Я верю, что люди Земли разгадают
Загадку, зачем все на Свете живут?
Природу планеты своей распознают
И формулу счастья в ответе найдут.

Я верю, что люди различного цвета
Будут как братья жить на Земле.
И будет блаженствовать наша планета,
И все позабудут о глупой войне.

Я верю, что матери плакать не будут
И провожать на войну сыновей.
И только на свадьбах, когда "горько" скажут
Они будут плакать за счастье детей.

Я верю, не будет границ и ограды,
Ходи по свободной Земле, как герой!
Гуляй по планете, везде тебе рады,
Любой пригласит тебя в гости домой.

Я верю, что всё это сбудетчя точео,
Иначе, зачем мы на Свете живём?
Иначе нас внуки осудят заочно,
Такого пути если мы не найдём.

Я верю, но нам надо очень стараться,
Достойно потомков своих воспитать.
Хорошая доля должна им достаться:
Без горя счастливыми жизнь продолжать.

Я верю!!!


Рецензии
Молодец,Анатолий Иванович!Вас полностью поддерживаю и присоединяюсь к вашим словам.Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.07.2020 16:56     Заявить о нарушении
И тебе Гена огромное спасибо за поддержку!

Анатолий Иванович Загрядский   09.07.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.