Мне надоело мечтать

Мне надоело мечтать
О чем не напишут газеты
Так тихо. Наверное спать
Ложимся мы вместе где-то

Захлопнув на два замка
Мы рифмы заклеем скотчем.
Бутылку за два кидка
Опустошим
Этой ночью

Ты так от меня далека
А мне лишь услышать голос
Уносит к тебе река –
Твой ласковый, рыжий волос.


Рецензии