А может просто приоткрыть глаза?..

А может просто приоткрыть глаза?
И свет навеет мысли про беспечность.
Растает и исчезнет на щеке слеза,
Поняв, что жизнь с любовью - вечность.

В той глубине, где только нежный сон
Имеет право истинной свободы,
Где тишина души, один лишь он,
Лишь он один все эти годы.

Смятенье незаметно придержав.
В душе уже не находя сравненья,
И руку к сердцу искренне прижав,
Любви почувствовать прозренье...


Рецензии