Ест Паша кашку

         Приложение к инструкции
         по кормлению ребенка
         в возрасте от 6 мес. до 2 лет


Змея подкралась очень тихо,
Птенцы на веточке сидят.
Хвать, птенчика кусает лихо:
Полезны зубки для змеят.
 
По лугу бабочка порхает,
Два глазика за ней следят.
Хвать, бабочку язык цепляет:
Язык - кормилец лягушат.
 
Ест Паша кашку и рыдает,
Слюнявчик грязен и помят.
Хвать, кашки ложечку глотает:
За этим ротик у ребят.
 


Рецензии