***

Оставь ключи мне на столе, и можешь уходить.
Я быстро и без слёз порву связующую нить.
Ты выпил всю меня,до дна,и как бокал разбил.
Но это не моя вина,всё просто...не любил.

"Я буду жить, как я хочу"..ты сам мне так сказал.
И не держу, и не кричу,иди, окончен бал.
Закрою дверь, холодный ком растёт в моей груди.
Душа пуста и пуст мой дом, но ты...в моей крови.
2012г.


Рецензии