Прохлада

было жарко очень жарко
и приятно было слишком
был ты рядышком со мной
мой безумец мой мальчишка
просыпаюсь рано утром
чувствую с утра прохладу
нет огня нет той жары
нечего уже не надо...
от прохлады в руках слабость
от прохлады сон в глазах
жар огня всегда черпала
я с лихвой в твоих словах
но сегодня тебе плохо
и сегодня плохо мне
лишь вчера горела тело
в обжигающем огне


Рецензии