Письмо от Ларины в карете

….Онегин (он прочёл письмо от Ларины в карете)
Писал в ответ: “Не принимай ты  жизнь такой:
не будь  к себе такой жестокой,
тебя ведь любят – будь живой… .
И ты родилася  в фантазьях,
В чудесных снах и миражах,
Чтоб вместе странствовать по свету и говорить об этих снах.»


Рецензии
Гохоум, классно! Спасибо, очень понравилось!

Елена Ларская   27.06.2012 00:09     Заявить о нарушении
Мужская половина всегда за Вас.

Гохоум   27.06.2012 00:12   Заявить о нарушении