Слов не нашлось

Сегодня я добр, приветлив, учтив
В себе жизни свет солнечный ощутив,
Постичь неизведанное стремлюсь
И строчкой обычной на лист белый льюсь.
Внезапная тень все прошила насквозь,
Повергнуты строчки и "вкривь" да и "вкось"
И мысль отдалилась, мне боль не унять,
Как-будто я с рейса, так нужного, снят.

Сегодня я добр, приветлив, утив.
За все вдохновения серость, простив,
Беззвучность, нелепость, отторженность слов
Меня прошивает насквозь дикий рев.
Душе изначально дано созидать,
А сердцу - качать и качать, и качать...
Ну что же с того - не сбылось, не сбылось,
Слов нужных и емких в душе не нашлось.


Рецензии