Дождик

Плачет и стонет от зноя земля,
Плачут сады,огороды,поля,
Плачут луга,что почти высыхают,
Влаги растениям не хватает.

Дождик,все ждут с нетерпеньем тебя,
Ну-ка полей поскорее поля.
Пусть улыбнутся деревья,цветы,
Люди,животные,реки и ты!


Рецензии
КЛАССНО, очень лирично!

Вартан Крикоров   27.07.2012 20:58     Заявить о нарушении