Надпись на могильной плите

Хочу чтоб на моей могиле
Была черна земля,
А в ней куст роз кроваво-красных,
Чтоб плакал он в час моего суда,
Суда жизни,точнее дней ненастных.

Хочу чтоб у моей могилы
Яблоня цвела,
На ней чтоб птицы пели.
Пусть сбросит цвет она в тот день,
Когда меня отпели.

В тот день когда я родилась
Пусть грянет гром
И всё вдруг стихнет...
Песни яблони и роз нехотя затихнут,
Только птица улетая вскрикнет.


Рецензии