Что с тобой?

что с тобой родной такое
может ты не говоришь...?
я обидела тебя..?
от того и плохо спишь?
от того-то и расстройства
от того и огорченья
обижаю очень часто
и сейчас не исключенье..?
очень очень беспокоюсь
вдруг есть в том моя вина
буду я сидеть и думать
ночью будет не до сна


Рецензии