На крыше... на краю света...

Я как будто другой. . . ты как будто другая. . .
с этой крыши все кажется не таким, как обычно. . .
не таким как привыкли,. . .но как ожидали. . .
ещё не совсем близким, . . .но уже навсегда личным. . .
Здесь на крыше . . . намного проще быть настоящим. . .
Край света. . .  не вдалеке. . .он намного ближе. . .
воздух становится сумеречно-звенящим . . .
мы отпускаем друг друга, . . но небом одним дышим,. . .
а, когда Луна добавляет к прохладе ночи . . . лайм тайны, . . .
и шепотом губы. . . плетут карамель интриги. . .
ускоряется время. . .
немыслимо,. . .
понимая как мы случайны,
мятные блики. . .
скользят по щекам, . . .

оставляя нас медленно таять. . .
и мы уже слышим, что шепчет ночами небо. . .
это волшебно. . .
это навечно в память. . .

похоже, всё дело в том, что сильнее всего на свете,. . .
что рождается с ветром на крыше. . .и дует с юга. . .
для кого-то мы еще неразумные дети. . .
на белой доске. . .написавшие белым мелом. . . .имена друг друга,. . .
но я в все-равно буду смотреть на тебя . . .
танцевать с тобою. . .
и буду смелым. . .

Я,
Сидящий на крыше,
Понимающий с полуслова небо. . .


Рецензии
Леш, просто удивительно и невесомо красиво.. Неужели слова могуть дарить такую легкость бытия и чудесное ощущение парения.. "как мы случайны" так сакрально звучит.. Удивляюсь, как мужская душа может создавать такую нежность.. Безумно понравилось.

Александра Ястребкова   27.06.2012 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра,
мужская душа может создавать многое. . .
когда есть для кого - мужской душе не нужен повод для заботы и нежности. . . для созидания и любви. . .
Особо ценю Ваши отзывы. . .Вы для меня давно являетесь идеалом чуда, способного превращать свои чувства в удивительные строки, поражающие своей реальностью, лёгкостью и красотой. . .
С благодарностью и наилучшими,

Афанасьев Алексей   27.06.2012 20:26   Заявить о нарушении