Монолог перед расставанием

Тебе не по зубам мои стремленья,
Тебе не нужно то, чем я так дорожу.
Прости, но я ждала того мгновенья,
Когда я всё это тебе скажу...
Тебе не нравятся мои печали,
Пойми, мне они тоже не нужны.
Порою вместе трудностью встречали
Те вещи, что на самом деле не важны.
Я вовсе не хочу сейчас лукавить,
Да, я не ангел, ты ведь тоже далеко.
Просто мою попытку что-либо исправить
Как бред, ты отвергал легко.
Но не подумай, что ты меня ранил,
Надеюсь, что и я не сильно ранила тебя,
Просто в огромном множестве наименований
Я наконец-то отыщу себя...
Мне неизвестно что теперь случится,
Но что бы ни было - я снова улыбнусь.
Пускай к тебе другая мчится,-
Твоих сетей я больше не коснусь...


Рецензии