Елена Т Д

Листья красного клёна,
Дар какао боба,
Слышится вроде Алёна,
Но ведь Елена она!

Взгляд, будто плазменный яд.
В душу в любую войдет,
Райский загубленный сад,
Пламя пожара сожжёт!

Сий очищающий свет,
Пусть зажигает глаза,
И через тысячу лет,
Слава Елены жила!


Рецензии