После биографии Есенина впечатлил

Капли дождя протаранили воздух
Видимо небо смеется до слез
Водных падений не слышится отзвук
Небо заржало грозою всерьез

Так громыхало, смешно видно очень
Что вся земля от икоты тряслась
Этому смеху завидую, впрочем
Природа веселья уже заждалась

Дождь отстучал, зазвучали напевы
Радости птичьей не слышно конца
Редкие капли крались не смело
Крикливой весны не прогонишь гонца


Рецензии