4. Знаешь...

Знаешь, я всю жизнь тебя ждала!
Знаешь, я тебе верна была,
И тебя всегда  я буду ждать,
Если мы расстанемся опять.

Годы пролетают, будто дни,
Нас с тобой не ждут они.
И бегут минуты на часах,
Отражая свет в наших глазах.

Знаешь, можно всё еще вернуть!
Знаешь, что один у нас ведь путь…
В километры сложен твой побег,
Где же ты, любимый мой человек?

Я листаю дни, словно свой дневник,
Каждый день – ещё один быстрый миг.
Между строк я вижу твои глаза,
И из глаз моих капает слеза.

Знаешь, я найду тебя всё равно!
Знаешь, мне без тебя темно…
Лишь с тобой рядом я дышу,
Для тебя одного живу.


Рецензии