Грусть

грустно как то на душе
как ты там родной, уже
засыпаешь или нет
так и не узнать ответ
мне б впорхнуть в твоё окошко
на головочку ладошки
положить поцеловать
разделить с тобой кровать
обогреть теплом своим
мной безумно ты любим
мальчик мой как я скучаю
я в тебе души не чаю
ты единственный родной
я твоя ты только мой


Рецензии