С possibilities

Скоро будет июль,скоро будет легче.
Возможно перейду душой на что-то покрепче.
Посвящу свои кеды в питерские улицы,
Перестану злиться и хмуриться.
Буду ждать и верить,что не будет трагедии,
Что перестану попадать в комедии.
Раздавать остатки своего псевдо-Я
Можете радоваться я начинаю с нуля.
Да моя любовь не живет три года
Чисто так кусочки хорошо если полгода.
Зато у меня есть в сумке краски
На то,что нравится гляжу с опаской.
Тише,тише все шепчу это не я
Это все мое второе я.
Где-то из прошлого,
Немного дотошного.
Когда  смотрю в чужое окно
И понимаю только одно.
Меня поцелуют в лоб,проводят до остановки,
А я буду плести очередные веревки.
Бросать трубки,
Разрешая слушать гудки.
С possibilities
Вот такая я мисс.


Рецензии