Здравствуй, город детства!

Здравствуй, Калининград,
Город счастливого детства!
Древний и новый град-
Разных времен соседство.

Долго меня ты ждал,
Много мне слал "приветов",
Там, где была сливал
Слезы западных ветров.

Снова дышу тобой -
Влажным, морским, сосновым.
Я вернулась домой
С сердцем созревшим, новым...


Рецензии