Птицы на юг улетают

Слышите вы эти тихие крики,
Что долетают с небес неспеша.
Птицы на юг улетят не впервые,
Но полетит вместе с ними душа.
Быстро летят, устремляются к солнцу,
Чтоб холода переждать до весны.
Я вслед за ними гляжу из оконца,
Словно красивые вижу я сны.
Ну! Пробудись же от зимнего плена.
Сбросив оковы душа, улетай!
И вдалеке обретешь непременно,
Всеми забытый, потерянный рай.


Рецензии