Пора и грезы все забыть...

Ну почему ты так прекрасна,
Что глядя на тебя всегда,
Я забываю про свои года.
Про то, что в отцы гожусь,
И про то, что ты очень молода!
Все то, конечно  же, нормально.
- Ведь красота, молодых удел.
А нежная твоя улыбка...
- Воистину загадка Мона Лизы.
Тревожит, интригует и волнует...
И поцелуй твой наверняка,
Слаще поцелуев во всем мире!
Но, хватит душу мне терзать.
И не хочу я продолжать.
Пора и грезы все забыть...
Реально - жизнь, дана одна! 
- Ты, молода, а я уже, не очень.
И рядом быть нам не дано.
Не потому, что не желаю,
А потому, что не позволю...
На красоту твою, на нежность,
Седину свою взвалить...
И до капли, юность всю твою испить...
Не хочу воспользоваться я тем,
Что не верну тебе взамен...
 


Рецензии