Пока во мне Любовь живет

Пока во мне Любовь живет,
Я буду проявлять во всем Её!
Пусть испепелит меня, сожжет,
Пусть даже и никто ее не ждет.
Но пусть мне встретится мужчина,
Которому захотелось бы испить,-
При этом не искать во вне причины,-
Любви и грудью полною вздохнуть!
Я жду тебя, ищу повсюду,
При этом,  не страдая, и счастливо живя,
Я не из тех, кто любит «бить посуду»,
И я не осужу, ведь, только Бог – судья!
Ты будь таким, каким ты хочешь,
Каким ты можешь быть со мной,
И даже, если нервы ты мне пощекочешь,
Не стану брызгать я слюной!
Поэтому кто хочет, тот со мной,
Кому же тяжко иль лениво,
И кто боится «в омут с головой»,
Живите с Богом,
            и не говорите, что жизнь не справедлива!

27 июня 2012 года


Рецензии