Олененок

Ты занял все мои мысли,
Настойчиво в них внедряясь.
Теряясь в находках смысла,
Я тихо в тебя влюбляюсь.

И медленными шажками
Я ближе к тому, чтоб верить,
Что пылкость твою и пламя
Не так уж легко развеять.

И сердце уже свободно -
Метель замела былое.
Всё будет как мне угодно,
А я хочу быть с тобою.

Глаза - как у олененка,
Ты их защитить желаешь.
Я - кошка с душой ребенка,
Которую приласкаешь.

Пусть небо меня не судит,
Судьба ведь не зря колдует.
И знаете, будь что будет.
Ошибок не существует.

10.06.2012


Рецензии