Приватизация отношений

Вы хотите,
На работе,
Взять за тити
Тетю Мотю?
Приходите.
Уплатите.
Уплатили и берите!

Все учитывая - вижу.
Вы хотели
Тронуть ниже?
Сударь,
Право же, не знаю...
Так и быть.
Цена - двойная.
    ***


Рецензии