В. Высоцкому

"Я не люблю, когда мне лезут в душу" -
Ты за меня все строки написал,
Не перестану напевать и слушать,
Откуда мои мысли ты узнал?
.
Тут всё моё, всё обо мне как будто,
Писал стихи, придумывал напев,
Читая, узнаю, я так сложила б буквы,
И так бы спела, музыкой взлетев!
.
В твой день рожденья - мои именины,
И день Святой Татьяны нас связал:
Родители мне дали её имя,
А ты свободу мысли показал!


Рецензии