Всё наше

Эти радости встречи! Еще так горячо.
Видно время не лечит,  если нас так влечёт!
Наплевать на рассудок,  хоть на миг ты моя.
Полна жизни посуда и не видно края.

Если выпьешь всё сразу,  то потом не дольёшь.
Очень сладка зараза,  от себя не уйдёшь.
Видно так и дано,  что бы жить по кускам.
Нам налито вино, - значит  пить его нам!

Пусть немного осталось  этой сладости здесь
Хорошо что досталось! И спасибо что есть!               
                26 июня 2012 г


Рецензии
Согласна с вами, Михаил:
"Нам налито вино, - значит пить его нам!"
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   03.07.2012 18:39     Заявить о нарушении
Отрицать не возможно!

Михаил Алексеевич Морозов   04.07.2012 13:43   Заявить о нарушении