Строки из прошлого

Я звезду из Голливуда
У себя ласкать не буду.
Вероятно, ей оттуда
Очень сложно прилететь.
Жду, должно случится чудо!
В Голливуд я сам прибуду,
Очень скоро, а покуда,
Остаюсь в Союзе. Петь.

Любопытно, в самом деле,
Как ведут себя в постели
Леди энд мадемуазели
С инструктажем ФБР?
Нам твердят, у них на теле
Микрофоны в каждой щели.
И следят все дни недели
За людьми СССР.
        ***


Рецензии
не обычно)
мне понравилось!
с уважением.

Леди Евгения   27.06.2012 13:44     Заявить о нарушении
Рад Вашей оценке. Спасибо. Леонид.

Леонид Пахоменко   27.06.2012 14:14   Заявить о нарушении