вот-вот...

он не скажет «я виноват», на твой выбор не включит кино
закурив во второй раз подряд, думать будете про одно, но…
закидаешь его вопросами о счастливом совместном лете
«понимаешь, не всё так просто» - это всё, что тебе ответит.
меньше слов - не нужны вам фразы, он притянет тебя, целуя
ты отдашься ему – вся сразу, лишь бы он не нашёл другую…
он уедет с загадочным взглядом, как надежду тебе шепнёт
«потерпи - и мы будем рядом, я пока не готов, но вот-вот…»

26-27.06.12


Рецензии