Счастье

Счастье придёт безрадостно,
Кутаясь в туман утра
Будет пылиться тягостно,
Как кокаина пудра.

Счастье придёт когда-нибудь,
В тот миг, когда не нужно.
И повернёт в обратный путь
В бездну холодной лужи.


Рецензии