Чёрный трамвай

Горький дым из себя исторгая,
Улыбаясь проклятой луне,
Я хотел убежать из трамвая,
Что везёт меня прямо ко мне.

Может быть, это ловко и быстро -
Сбросить крылья и ёбнуть стакан.
Мою кровь этот мир пьёт канистрой,
И он так омерзительно пьян.

Хороводную песнь запевая,
Горько плачет сгоревшая Русь.
И несётся во тьме плясовая
Из разбитых и треснутых уст.

Не хотелось страдать русофильством,
Русофобии хоть отбавляй.
Я по-прежнему пьян и неистов,
Вдаль несёт меня чёрный трамвай.

У аптеки толпятся у входа
Наркоманы и и грустные щи.
Боже, как я далёк от народа,
Ты получше мне мир подыщи.


Рецензии
А мне нравятся Ваши стихи.

Алексия Летто   02.12.2012 22:45     Заявить о нарушении