Варенье

Глупое совпадение
С выцветшими глазами.
Малиновое варенье
На полке, рядом с цветами.
Опять эти дикие мысли
Беснуются в голове.
Вечные поиски смысла
В вечном стремленьи к тебе.
Это несправедливо!
Я солнце отдам в утиль,
Чтобы оно не ходило
Отдельно над нами светить.
Отдам тебе несколько песен,
Одно и другое крыло.
Пусть тебе будет весело.
А сердце - только одно.
Пиши свою летнюю музыку,
Мне нравится, как ты поешь!
Мне будет немного грустно,
Когда ты уснешь.


Рецензии